SOUPE RAPIDE AUX LÉGUMES

Découvrez cette recette à réaliser un jour de semaine chargé.

Une marmite de soupe aux légumes qui mijote sur le feu fait un plat réconfortant imbattable, mais qui a le temps de cuisiner toute la journée ? Ma recette rapide et diabétique pour une soupe de légumes savoureuse est une question de commodité. Cette délicieuse soupe utilise des ingrédients surgelés et en conserve, ce qui vous donne une saveur maison sans trop d’efforts.

Pour plus de facilité, cherchez de l’oignon pré haché au rayon des fruits et légumes. Vous pouvez même faire preuve de créativité et ajouter d’autres légumes à vos plats préférés et ajouter du riz brun pour un apport nutritionnel en fibres. Les petits changements font une différence en matière de nutrition. Savoureuse, réchauffante et rapide, cette recette pour diabétiques riche en fibres viendra compléter vos simples soupers.

Soupe rapide aux légumes

  • Donne 6 portions (1 tasse)
  • 1/2 tasse d’oignon haché
  • 1 cuillère à café d’ail haché
  • 3 tasses de bouillon de légumes ou de poulet sans graisse et pauvre en sodium
  • 1 sac (16 onces) de légumes mélangés surgelés
  • 1 boîte (14 3/4 onces) de maïs à la crème
  • 1 boîte (14 onces) de tomates rôties à feu, hachées
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/4 de tasse de riz
  • Sel et poivre à volonté

Traitement

  1. Dans une grande marmite antiadhésive enduite d’un aérosol de cuisson antiadhésif, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit environ 5 minutes.
  2. Ajouter le bouillon, les légumes surgelés, le maïs à la crème, les tomates et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition, ajouter le riz et réduire le feu ; cuire 15 minutes. Assaisonner selon le goût.

Informations nutritionnelles par portion : Calories 158 kcal, Calories provenant de matières grasses 5%, Matières grasses 1 g, Graisses saturées 0 g, Cholestérol 0 mg, Sodium 464 mg, Glucides 35 g, Fibres alimentaires 5 g, Sucres totaux 10 g, Protéines 4 g, Échanges alimentaires : 2 amidons, 1 légume

Nutrition Nugget : Essayez d’ajouter des patates douces fraîches hachées, pour leur douceur naturelle, leurs fibres et leur valeur nutritive.

Admin

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