Il n’y a pas d’excuse pour manger une salade terne et déshabillée. Faites chauffer cette recette de vinaigrette pour égayer cette fusée ou ce cresson. Il y a une touche de moutarde dedans, pour un petit coup de pouce.
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- ¼ cuillère Moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ½ petite échalote, finement hachée
Méthode
Faites frire les graines de pavot dans une poêle antiadhésive à feu vif pendant 1 minute, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
Dans un petit bol, fouettez la moutarde et le vinaigre balsamique. Ajoutez progressivement l’huile d’olive en fouettant. Ajoutez les graines et l’échalote en remuant.
Publication précédente
Recette de la Mayonnaise classique
Publication suivante
Vinaigrette au basilic